На видео сняли, как из почтового вагона выбрасывают посылки

Репортаж с небольшой железнодорожной станции по названием Тыгды быстро разлетелся по соцсетям. Особенно задел он, видимо, тех, кто ждет посылочку с чем-то нужным и дорогим сердцу... И тут вдруг видит, как работники "Почты России" обращаются с подобными отправлениями.

На видео сняли, как из почтового вагона выбрасывают посылки ynews, Почти России, вагон, видео, перрон, поезд, посылки, пофигизм, станция

Короткий ролик, снятый в Приамурье, демонстрирует разгрузку почтового вагона: женщины в оранжевых жилетах кидают посылки на перрон. Некоторые упаковки не успевают поймать, и они падают прямо на бетон. Заинтересовавшиеся этой картиной СМИ уже выяснили, что разгрузкой занимались не железнодорожники, а сотрудники всеми любимой "Почты России"...



В пресс-службе этой организации уже дали пояснение: "Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведенное на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 до 5 минут. Вынужденные спешить сотрудники Тыгдинского участка обработки и обмена почтовых отправлений допустили нарушения при организации почтового обмена".
Теперь проводится служебная проверка. Представители "Почты России" обещают, что с персоналом проведут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам обращения с посылками.
Напомним, только в декабре очевидцы засняли, как на Камчатке выгруженные прямо на снег посылки разлетелись по аэродрому. Можно прямо спеть на мотив и голосом Василия Сюткина: "Как разгружают самолеты? Примерно как и поезда..."

Источник: fishki.net



Источник: https://fishki.net/2509944-na-video-snjali-kak-iz-pochtovogo-vagona-vybrasyvajut-posylki.html © Fishki.net