Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Маски-шоу

развернуть

Маски-шоуРомантика под прицелом бейсбольной биты, сомнительное удовольствие. В этот раз аферисты вышли на охоту поздно вечером, и образ подобрали соответствующий. Темнота друг не только молодежи, но и мошенников. Вот аферист Дмитрий прогуливается с девушкой. Блондинка даже не понимает, что вот-вот попадет в ловушку аферистов.

Перед парой резко останавливается машина, из нее выбегают двое в масках и с битами. Они начинают бить Дмитрия, и забирают у него бумажник. После этого садятся в машину и уезжают.

Как, и это все? Неужели аферисты забыли план действий? Получается, на этой афере они разжились только бумажником Дмитрия. Что же заставило сообщников Дмитрия, так быстро уехать? И зачем им был нужен бумажник Дмитрия? Одни вопросы. Ответы дальше.

Начиналось все по плану. За полчаса до этих событий, Дмитрий встретился с девушкой, Милой, с которой недавно познакомился в интернете. Как положено, на первое свидание пришел с цветами. Мила настроена романтически, Дмитрий понравился ей. Он предлагает ей начать знакомство с благородного дела. У него тут рядом, в больнице, лежит брат, и он просит Милу зайти вместе с ним к брату, чтоб передать деньги на операцию. Дама не ждала такого поворота событий, но по-достоинству оценила заботливость парня. Она автоматически идет за Дмитрием, еще не зная, что произойдет дальше.

По дороге он рассказывает, что у брата сложный перелом ноги в колене, завтра операция и срочно нужны деньги. Действительно, недалеко от места встречи, есть больница, именно туда Дмитрий собирается отнести деньги. Их путь лежит как раз через банкомат. Несколько манипуляций, и 5000 гривен в кармане у Дмитрия. Но парочка только и успела свернуть за угол и пройти несколько метров.

Нападавшие сработали четко, вырубили парня и забрали у него бумажник. Но покалеченный Дмитрий пытается защитить Милу. Только благодаря этому девушка сберегла собственные золотые украшения и сумочку. Пока побитый Дмитрий переводит дух, Мила пытается вызвать милицию. Но Дмитрий говорит ей, что не надо этого делать. Все равно номера машины не запомнили, нападавшие были в масках. Кто их будет искать? Сейчас Дмитрий думает об одном, где взять деньги на операцию брату. Ведь в бумажнике были и все банковские карты.

Теперь получается так, что Дмитрий заплатил собственным здоровьем и бумажником, чтоб защитить Милу. Дмитрий начинает обзванивать своих друзей, чтоб занять денег. Ни у кого нет такой суммы. И только один из друзей, готов занять 3000 гривен.

В это время Мила места себе не находит. Вроде и знает Дмитрия всего лишь час, но сколько вместе успели пережить. Брат пытается спасти брата, понимая, что и сам покалеченный, и не знает насколько серьезно. Именно так это выглядит в глазах девушки. Ее саму парень прикрыл своей спиной. Можно ли бросить в беде такого человека. И Мила решается. Она предлагает добавить недостающих 2000 гривен. Дмитрий не против.

Они подходят к тому же банкомату, девушка снимает 2000 гривен, и дает их Дмитрию. Он благодарит ее, и провожает домой. Надо ли говорить, что Мила больше никогда не увидит Дмитрия. А вся эта ситуация была подстроена группой мошенников.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 28.02.2014 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 1 марта 14, в 07:12 Такая сложная афера ради 8 000 руб? Текст скрыт развернуть
4
Влад Владимиров
Влад Владимиров 1 марта 14, в 10:19 Ну, я бы в таком случае, хотя бы пошел и посмотрел на его"покалеченного" брата.
Поговорил бы с врачами по поводу стоимости предстоящей операции...
А там уже действовал б,как"сердце подсказало".Ну,тут у каждого своя"ума палата".
И не стоит из-за подонков каких то убивать в себе хорошие ассоциации...
Текст скрыт развернуть
0
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) 9 марта 14, в 14:10 Что тут говорить? Бабы дуры, всегда были дурами, дурами и останутся. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
В Пенсионном фонде рассказали о новых видах мошенничества со СНИЛС

В Пенсионном фонде рассказали о новых видах мошенничества со СНИЛС

Пенсионный фонд России обратился к гражданам страны с просьбой держать в секрете номера СНИЛС и паспортом из-за участившихся случаев мошенничества, сообщается на сайте организации. В ПФР предупредили о существовании ряда сайтов, где предлагается с помощью номера СНИЛС или паспортн…

Игорь Молд 20 ноя, 22:13
0 0
Воздушный бензин от Газпрома

Воздушный бензин от Газпрома

Новый вид обмана на АЗС Газпром https://youtu.be/nKvilXalxQM http://fishki.net/video/2435518-vozdushnyj-benzin-ot-gazprom...

Игорь Молд 20 ноя, 21:07
0 0
Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России

Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России

Зеленоградец, у которого угнали автомобиль Mazda CX-5, не смог добиться оперативной помощи от правоохранительных органов, несмотря на наличие в машине скрытого маячка, отслеживающего ее местонахождение. Источник: ru.depositphotos.com …

Игорь Молд 20 ноя, 20:56
0 0
Новый способ развода. Будьте осторожны

Новый способ развода. Будьте осторожны

Развод основан на банковских карточках и на доверии и сочувствии жертвы. Начал использоваться всё чаще и чаще. Букв будет много, объяснять долго. Источник: r38.rbzaym.ru Всё банально и просто. Но, для начала, немного теории о работе…

Игорь Молд 20 ноя, 20:35
+8 4
Банковские клиенты попались в соцсети. Мошенники массово атакуют их под видом сотрудников банков

Банковские клиенты попались в соцсети. Мошенники массово атакуют их под видом сотрудников банков

В соцсетях активизировались мошенники, которые под видом банков выманивают у клиентов-физлиц данные карт для последующих хищений. И хотя и специалисты по информбезопасности, и банки, и сами соцсети ведут активную борьбу с подобными злоумышленниками, реально защитить от мошенников банко…

Игорь Молд 20 ноя, 19:07
+3 0
Как банковские коллекторы за свои угрозы загремели на 15 суток

Как банковские коллекторы за свои угрозы загремели на 15 суток

Поведал мне друг историю – и смешной она оказалась потому, что друг работает в организации, о которой речь пойдет ниже. Уволилась у них сотрудница одна около года назад. А незадолго перед уходом (как оказалось) взяла в банке немаленький кредит. Ну и, понятное дело, в качестве контактн…

Игорь Молд 20 ноя, 14:43
+5 1
Развод на первом! Шоу "Я могу"

Развод на первом! Шоу "Я могу"

Уверен, мало кого это удивит, но всё таки... Лишний раз удеждаешься во лжи на ТВ! 22.10.2017 было шоу на Первом "Я могу" , где участником был Тимур Иоселиани из Липецка, утверждает, что феноменальная памятью и может запомнить практически любую информацию. Берется за одну минуту запомнить вс…

Игорь Молд 19 ноя, 21:56
+7 7
Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана

Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана

"Баснословные суммы. Самые влиятельные люди. Абсолютная анонимность" — именно таким слоганом мог бы встречать Банк Ватикана своих клиентов. Но, как говорят, деньги любят тишину, большие деньги — мертвую тишину, поэтому Банк Ватикана является одной из самых закрытых в мире финансовых структу…

Игорь Молд 19 ноя, 21:52
+2 0
8 самых успешных схем уличных воров, узнав которые, вы спасете свои кошельки

8 самых успешных схем уличных воров, узнав которые, вы спасете свои кошельки

К сожалению, количество зафиксированных уличных краж постоянно растет. Ушлые воры регулярно придумывают разные уловки, чтобы завладеть приглянувшейся им вещью. Сейчас мы расскажем о самых распространенных воровских схемах, которые помогут сохранить свой кошелек, телефон и другие ценные вещи…

Игорь Молд 19 ноя, 14:13
+8 1
Как наглых таможенников, вымогавших мзду, поставил на место капитан небольшой яхты

Как наглых таможенников, вымогавших мзду, поставил на место капитан небольшой яхты

Случилась эта история в Одессе – году так в 2010-м. В порт вошло маленькое парусное судно под флагом Ливана (история того, почему коммерческие суда с русскими, украинскими, да какими угодно экипажами ходят под флагами стран с нулевым налогообложением – отдельная песня) и пришвартовалось…

Игорь Молд 19 ноя, 13:44
+21 3

Последние комментарии

Евгений Шрайбер
Спасибо за статью, буду знать, как не попадаться.
Евгений Шрайбер Новый способ развода. Будьте осторожны
Княжеченко Александр
Очень реальные действия!
Княжеченко Александр Новый способ развода. Будьте осторожны
Наиль Бакиров
...но возможно...
Наиль Бакиров Новый способ развода. Будьте осторожны
Илюха Илюха
Все очень замороченно и сложно.
Илюха Илюха Новый способ развода. Будьте осторожны