Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Маски-шоу

развернуть

Маски-шоуРомантика под прицелом бейсбольной биты, сомнительное удовольствие. В этот раз аферисты вышли на охоту поздно вечером, и образ подобрали соответствующий. Темнота друг не только молодежи, но и мошенников. Вот аферист Дмитрий прогуливается с девушкой. Блондинка даже не понимает, что вот-вот попадет в ловушку аферистов.

Перед парой резко останавливается машина, из нее выбегают двое в масках и с битами. Они начинают бить Дмитрия, и забирают у него бумажник. После этого садятся в машину и уезжают.

Как, и это все? Неужели аферисты забыли план действий? Получается, на этой афере они разжились только бумажником Дмитрия. Что же заставило сообщников Дмитрия, так быстро уехать? И зачем им был нужен бумажник Дмитрия? Одни вопросы. Ответы дальше.

Начиналось все по плану. За полчаса до этих событий, Дмитрий встретился с девушкой, Милой, с которой недавно познакомился в интернете. Как положено, на первое свидание пришел с цветами. Мила настроена романтически, Дмитрий понравился ей. Он предлагает ей начать знакомство с благородного дела. У него тут рядом, в больнице, лежит брат, и он просит Милу зайти вместе с ним к брату, чтоб передать деньги на операцию. Дама не ждала такого поворота событий, но по-достоинству оценила заботливость парня. Она автоматически идет за Дмитрием, еще не зная, что произойдет дальше.

По дороге он рассказывает, что у брата сложный перелом ноги в колене, завтра операция и срочно нужны деньги. Действительно, недалеко от места встречи, есть больница, именно туда Дмитрий собирается отнести деньги. Их путь лежит как раз через банкомат. Несколько манипуляций, и 5000 гривен в кармане у Дмитрия. Но парочка только и успела свернуть за угол и пройти несколько метров.

Нападавшие сработали четко, вырубили парня и забрали у него бумажник. Но покалеченный Дмитрий пытается защитить Милу. Только благодаря этому девушка сберегла собственные золотые украшения и сумочку. Пока побитый Дмитрий переводит дух, Мила пытается вызвать милицию. Но Дмитрий говорит ей, что не надо этого делать. Все равно номера машины не запомнили, нападавшие были в масках. Кто их будет искать? Сейчас Дмитрий думает об одном, где взять деньги на операцию брату. Ведь в бумажнике были и все банковские карты.

Теперь получается так, что Дмитрий заплатил собственным здоровьем и бумажником, чтоб защитить Милу. Дмитрий начинает обзванивать своих друзей, чтоб занять денег. Ни у кого нет такой суммы. И только один из друзей, готов занять 3000 гривен.

В это время Мила места себе не находит. Вроде и знает Дмитрия всего лишь час, но сколько вместе успели пережить. Брат пытается спасти брата, понимая, что и сам покалеченный, и не знает насколько серьезно. Именно так это выглядит в глазах девушки. Ее саму парень прикрыл своей спиной. Можно ли бросить в беде такого человека. И Мила решается. Она предлагает добавить недостающих 2000 гривен. Дмитрий не против.

Они подходят к тому же банкомату, девушка снимает 2000 гривен, и дает их Дмитрию. Он благодарит ее, и провожает домой. Надо ли говорить, что Мила больше никогда не увидит Дмитрия. А вся эта ситуация была подстроена группой мошенников.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 28.02.2014 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 1 марта 14, в 07:12 Такая сложная афера ради 8 000 руб? Текст скрыт развернуть
4
Влад Владимиров
Влад Владимиров 1 марта 14, в 10:19 Ну, я бы в таком случае, хотя бы пошел и посмотрел на его"покалеченного" брата.
Поговорил бы с врачами по поводу стоимости предстоящей операции...
А там уже действовал б,как"сердце подсказало".Ну,тут у каждого своя"ума палата".
И не стоит из-за подонков каких то убивать в себе хорошие ассоциации...
Текст скрыт развернуть
0
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) 9 марта 14, в 14:10 Что тут говорить? Бабы дуры, всегда были дурами, дурами и останутся. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

Коллекторы атаковали сотрудников детского сада № 78 в городе Шахты Ростовской области. После того, как одна из воспитательниц взяла в микрофинансовой организации кредит на пять тысяч рублей и не вернула, ей и ее коллегам стали поступать звонки с угрозами. Источн…

Игорь Молд 22 сен, 21:32
0 0
Развод в соцсетях. Чуть не попался

Развод в соцсетях. Чуть не попался

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться. Источник: pixabay.com Всё началось с того, что около месяца назад один из моих друзей уехал в Киев по работе. Сам живёт в Питере. Мы с ним не очень часто общались, по…

Игорь Молд 22 сен, 21:26
0 0
Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Специалисты сайта MalwareHunterTeam обнаружили новое вредоносное ПО nRansom.exe, которое вместо денег и биткоинов вымогает у пользователей фото без одежды, передает Motherboard. При этом все снимки жертвы изначально проверяют с точки зрения принадлежности, и только потом снимают блокиро…

Игорь Молд 22 сен, 19:42
0 0
Самые громкие аферы сталинской эпохи

Самые громкие аферы сталинской эпохи

Финансовые аферы в военное время и самовольное присвоение званий были страшными преступлениями, но всегда находились сорвиголовы, которые решались на подобное. Человеческая жадность и наглость зачастую не имеют границ. Несколько таких историй редакция «ОФИГЕННО» тебе и поведает. Фальши…

Игорь Молд 22 сен, 19:24
+2 3
Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

В Кандалакше 78-летняя пенсионерка, не слушая полицейских и родственников, оформила мошенникам 13 переводов, которые в сумме составили более 1,5 млн рублей. Как рассказали Nord-News в пресс-службе регионального УМВД, пожилая северянка переводила неизвестным деньги под предлогом компен…

Игорь Молд 22 сен, 18:49
+2 6
Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Близкие некоторых российских заключенных отличаются большой изобретательностью. Ради того, чтобы переправить «запрещенку» другу или родственнику в тюрьму или в колонию, они готовы на все: и квадрокоптер запустить, и самодельный «гранатомет» соорудить, и даже кошку «завербовать». Их не пуга…

Игорь Молд 22 сен, 13:56
+4 1
Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Чего только не придумывают продавцы, чтобы "заставить" нас - покупателей - что-нибудь да приобрести. Иногда это нужная в хозяйстве вещь. Иногда мы просто клюем на слово "акция". Но в том и другом случае мы совершенно не обращаем внимание на ценники. А надо бы! Ведь при ближайшем рассмотрени…

Игорь Молд 21 сен, 20:28
+6 1
О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

Эта история скорее оправдание, хотя не думаю, что она что-то исправит. Это больше похоже на способ привести свои мысли в порядок... и на предупреждение. Хотя его явно не поймут те, кому оно по-настоящему адресовано. Был ли у меня другой путь? Возможно. Жаль, что некому было мне помочь или х…

Игорь Молд 21 сен, 20:05
+3 3
Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Возбуждено уголовное дело в отношении преступной группировки из 5 человек. Как сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, в начале 2016 года подозреваемые подделали документы и получили по ним 15 миллионов страховки. Установлено, что…

Игорь Молд 21 сен, 18:29
+1 1
Что стоит за магазинными яйцами?

Что стоит за магазинными яйцами?

Куриное или перепелиное яйцо – это яйцеклетка или зародыш (ребёнок) птицы (курицы, перепёлки), домом которого является скорлупа. Зародыш формируется в течение нескольких дней. Он постепенно развивается до состояния птенца, вылупляясь из яйца примерно через 2-3 недели. Детеныш-…

Игорь Молд 21 сен, 15:43
-12 10

Последние комментарии

Игорь Х.
Бред....
Игорь Х. Что стоит за магазинными яйцами?
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ