Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Маски-шоу

развернуть

Маски-шоуРомантика под прицелом бейсбольной биты, сомнительное удовольствие. В этот раз аферисты вышли на охоту поздно вечером, и образ подобрали соответствующий. Темнота друг не только молодежи, но и мошенников. Вот аферист Дмитрий прогуливается с девушкой. Блондинка даже не понимает, что вот-вот попадет в ловушку аферистов.

Перед парой резко останавливается машина, из нее выбегают двое в масках и с битами. Они начинают бить Дмитрия, и забирают у него бумажник. После этого садятся в машину и уезжают.

Как, и это все? Неужели аферисты забыли план действий? Получается, на этой афере они разжились только бумажником Дмитрия. Что же заставило сообщников Дмитрия, так быстро уехать? И зачем им был нужен бумажник Дмитрия? Одни вопросы. Ответы дальше.

Начиналось все по плану. За полчаса до этих событий, Дмитрий встретился с девушкой, Милой, с которой недавно познакомился в интернете. Как положено, на первое свидание пришел с цветами. Мила настроена романтически, Дмитрий понравился ей. Он предлагает ей начать знакомство с благородного дела. У него тут рядом, в больнице, лежит брат, и он просит Милу зайти вместе с ним к брату, чтоб передать деньги на операцию. Дама не ждала такого поворота событий, но по-достоинству оценила заботливость парня. Она автоматически идет за Дмитрием, еще не зная, что произойдет дальше.

По дороге он рассказывает, что у брата сложный перелом ноги в колене, завтра операция и срочно нужны деньги. Действительно, недалеко от места встречи, есть больница, именно туда Дмитрий собирается отнести деньги. Их путь лежит как раз через банкомат. Несколько манипуляций, и 5000 гривен в кармане у Дмитрия. Но парочка только и успела свернуть за угол и пройти несколько метров.

Нападавшие сработали четко, вырубили парня и забрали у него бумажник. Но покалеченный Дмитрий пытается защитить Милу. Только благодаря этому девушка сберегла собственные золотые украшения и сумочку. Пока побитый Дмитрий переводит дух, Мила пытается вызвать милицию. Но Дмитрий говорит ей, что не надо этого делать. Все равно номера машины не запомнили, нападавшие были в масках. Кто их будет искать? Сейчас Дмитрий думает об одном, где взять деньги на операцию брату. Ведь в бумажнике были и все банковские карты.

Теперь получается так, что Дмитрий заплатил собственным здоровьем и бумажником, чтоб защитить Милу. Дмитрий начинает обзванивать своих друзей, чтоб занять денег. Ни у кого нет такой суммы. И только один из друзей, готов занять 3000 гривен.

В это время Мила места себе не находит. Вроде и знает Дмитрия всего лишь час, но сколько вместе успели пережить. Брат пытается спасти брата, понимая, что и сам покалеченный, и не знает насколько серьезно. Именно так это выглядит в глазах девушки. Ее саму парень прикрыл своей спиной. Можно ли бросить в беде такого человека. И Мила решается. Она предлагает добавить недостающих 2000 гривен. Дмитрий не против.

Они подходят к тому же банкомату, девушка снимает 2000 гривен, и дает их Дмитрию. Он благодарит ее, и провожает домой. Надо ли говорить, что Мила больше никогда не увидит Дмитрия. А вся эта ситуация была подстроена группой мошенников.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 28.02.2014 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 1 марта 14, в 07:12 Такая сложная афера ради 8 000 руб? Текст скрыт развернуть
4
Влад Владимиров
Влад Владимиров 1 марта 14, в 10:19 Ну, я бы в таком случае, хотя бы пошел и посмотрел на его"покалеченного" брата.
Поговорил бы с врачами по поводу стоимости предстоящей операции...
А там уже действовал б,как"сердце подсказало".Ну,тут у каждого своя"ума палата".
И не стоит из-за подонков каких то убивать в себе хорошие ассоциации...
Текст скрыт развернуть
0
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) 9 марта 14, в 14:10 Что тут говорить? Бабы дуры, всегда были дурами, дурами и останутся. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
Две из каждых пяти российских АЗС льют что-то не то

Две из каждых пяти российских АЗС льют что-то не то

Росстандарт огласил печальные итоги проверки автозаправочных станций, проведенной в первом полугодии 2017 года, и предложил ряд мер по ужесточению контроля за качеством топлива. В Санкт-Петербурге состоялось организованное Росстандартом обсуждение проблем в сфере регулирования топли…

Игорь Молд 20 июл, 12:45
0 0
Мелкий чиновник Московской области, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером

Мелкий чиновник Московской области, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером

Не успела страна отойти от свадьбы дочери Краснодарского судьи в 120 миллионов рублей, как на горизонте появился новый еще более одиозный персонаж. Олег Евгеньевич Большаков, мелкий чиновник Московской области и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенниче…

Игорь Молд 20 июл, 11:34
0 0
В Москве бомжи-грузины, отобравшие у бизнесмена 12 млн рублей, четыре года жили на эти деньги

В Москве бомжи-грузины, отобравшие у бизнесмена 12 млн рублей, четыре года жили на эти деньги

Полицейские Западного административного округа Москвы задержали двух бродяг грузинского происхождения, которых подозревают в грабежах. По предварительным данным, несколько лет назад бездомные отобрали у коммерсанта более десяти миллионов рублей. Промотать эти средства преступники смогли то…

Игорь Молд 19 июл, 21:01
0 3
Борьба с оккупантами квартир в Испании

Борьба с оккупантами квартир в Испании

Привет, это Франко! И я расскажу вам о своей работе в Испании. Часть первая Проще говоря, у нас есть в компании услуга по освобождению квартир от незаконных оккупантов. Объясняю, как это: У клиента есть квартира. Он её купил и живёт в …

Игорь Молд 19 июл, 19:35
+3 0
Неудачная попытка классического развода продавца на деньги

Неудачная попытка классического развода продавца на деньги

Камера видеонаблюдения, установленная в магазине Омска, запечатлела попытку довольно известного развода на деньги. Недобросовестная покупательница попыталась спрятать крупную купюру обратно в кошелек и при этом забрать сдачи. Источник: www.youtube.com …

Игорь Молд 19 июл, 19:31
+2 6
В ФНС рассказали о новой схеме телефонного мошенничества

В ФНС рассказали о новой схеме телефонного мошенничества

Федеральная налоговая служба (ФНС) рассказала о новом виде мошенничества: злоумышленники начали списывать средства с телефонных счетов абонентов, прикрываясь сотрудниками ведомства. фото: Евгений Семенов Как сообщает пресс-служба ФНС, мошенники начали обзванивать гр…

Игорь Молд 19 июл, 18:22
+7 3
Способы «разводки» туристов на пляже, обычные и не очень

Способы «разводки» туристов на пляже, обычные и не очень

Отличная подборка от блогера Сергея Анашкевича , в помощь всем, кто собирается на отдых. Лето, отпуск, пляж, релакс… Время останавливается. Пьянящий дух свободы, ласковое солнце и шепот морского прибоя заставляют забыть о делах и … об осторожности. Именно в этот момент и поджидают беспечно…

Игорь Молд 19 июл, 15:56
+10 0
Все в белом: черные риелторы переквалифицировались и сменили имидж

Все в белом: черные риелторы переквалифицировались и сменили имидж

Черные риелторы практически оставили свой бандитский образ в 1990-х. Они адаптировались к современным реалиям, переключившись с маргинальных слоев населения и одиноких стариков на средний класс и предпринимателей. Чаще всего будущие жертвы приходят к мошенникам сами, даже не подозревая,…

Игорь Молд 19 июл, 12:29
+2 4
Засудить LOUIS VUITTON

Засудить LOUIS VUITTON

Сижу сейчас в офисе, пытаюсь пообедать, но секретарь сообщает, что ко мне рвётся женщина, которая хочет засудить Louis Vuitton. Приглашаю даму к себе, слушаю рассказ. В чём суть: она сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок. …

Игорь Молд 18 июл, 15:25
+5 3
Как правильно торговаться на восточном базаре

Как правильно торговаться на восточном базаре

Каждый, кто был в условной Турции на базаре, знает, что установленный ценник — это лишь точка отсчета. Но, в отличие от обычных точек, отсчет ведется не вперед, а назад. Насколько бы пронзительно торговец ни кричал: «Саботаж», — реальному саботажу он ни за что не позволит состояться. В …

Игорь Молд 18 июл, 15:00
+10 13