Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Маски-шоу

развернуть

Маски-шоуРомантика под прицелом бейсбольной биты, сомнительное удовольствие. В этот раз аферисты вышли на охоту поздно вечером, и образ подобрали соответствующий. Темнота друг не только молодежи, но и мошенников. Вот аферист Дмитрий прогуливается с девушкой. Блондинка даже не понимает, что вот-вот попадет в ловушку аферистов.

Перед парой резко останавливается машина, из нее выбегают двое в масках и с битами. Они начинают бить Дмитрия, и забирают у него бумажник. После этого садятся в машину и уезжают.

Как, и это все? Неужели аферисты забыли план действий? Получается, на этой афере они разжились только бумажником Дмитрия. Что же заставило сообщников Дмитрия, так быстро уехать? И зачем им был нужен бумажник Дмитрия? Одни вопросы. Ответы дальше.

Начиналось все по плану. За полчаса до этих событий, Дмитрий встретился с девушкой, Милой, с которой недавно познакомился в интернете. Как положено, на первое свидание пришел с цветами. Мила настроена романтически, Дмитрий понравился ей. Он предлагает ей начать знакомство с благородного дела. У него тут рядом, в больнице, лежит брат, и он просит Милу зайти вместе с ним к брату, чтоб передать деньги на операцию. Дама не ждала такого поворота событий, но по-достоинству оценила заботливость парня. Она автоматически идет за Дмитрием, еще не зная, что произойдет дальше.

По дороге он рассказывает, что у брата сложный перелом ноги в колене, завтра операция и срочно нужны деньги. Действительно, недалеко от места встречи, есть больница, именно туда Дмитрий собирается отнести деньги. Их путь лежит как раз через банкомат. Несколько манипуляций, и 5000 гривен в кармане у Дмитрия. Но парочка только и успела свернуть за угол и пройти несколько метров.

Нападавшие сработали четко, вырубили парня и забрали у него бумажник. Но покалеченный Дмитрий пытается защитить Милу. Только благодаря этому девушка сберегла собственные золотые украшения и сумочку. Пока побитый Дмитрий переводит дух, Мила пытается вызвать милицию. Но Дмитрий говорит ей, что не надо этого делать. Все равно номера машины не запомнили, нападавшие были в масках. Кто их будет искать? Сейчас Дмитрий думает об одном, где взять деньги на операцию брату. Ведь в бумажнике были и все банковские карты.

Теперь получается так, что Дмитрий заплатил собственным здоровьем и бумажником, чтоб защитить Милу. Дмитрий начинает обзванивать своих друзей, чтоб занять денег. Ни у кого нет такой суммы. И только один из друзей, готов занять 3000 гривен.

В это время Мила места себе не находит. Вроде и знает Дмитрия всего лишь час, но сколько вместе успели пережить. Брат пытается спасти брата, понимая, что и сам покалеченный, и не знает насколько серьезно. Именно так это выглядит в глазах девушки. Ее саму парень прикрыл своей спиной. Можно ли бросить в беде такого человека. И Мила решается. Она предлагает добавить недостающих 2000 гривен. Дмитрий не против.

Они подходят к тому же банкомату, девушка снимает 2000 гривен, и дает их Дмитрию. Он благодарит ее, и провожает домой. Надо ли говорить, что Мила больше никогда не увидит Дмитрия. А вся эта ситуация была подстроена группой мошенников.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 28.02.2014 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов Такая сложная афера ради 8 000 руб? Текст скрыт развернуть
4
1 марта 14, в 07:12
Влад Владимиров
Влад Владимиров Ну, я бы в таком случае, хотя бы пошел и посмотрел на его"покалеченного" брата.
Поговорил бы с врачами по поводу стоимости предстоящей операции...
А там уже действовал б,как"сердце подсказало".Ну,тут у каждого своя"ума палата".
И не стоит из-за подонков каких то убивать в себе хорошие ассоциации...
Текст скрыт развернуть
0
1 марта 14, в 10:19
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) Что тут говорить? Бабы дуры, всегда были дурами, дурами и останутся. Текст скрыт развернуть
0
9 марта 14, в 14:10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
Честный белорус обломал наглую цыганку

Честный белорус обломал наглую цыганку

У меня появился герой! Герой возник ниоткуда среди людской толпы в подземке. А все начиналось банально просто, в вагон с кипой ксерокопий каких-то документов зашла молодая цыганка и началась причитать о своей несчастной судьбе - больные дети, если я правильно понял. Но парень рядом со мной …

Игорь Молд 24 мар, 20:12
+1 0
В Новокузнецке полицейский подменил изъятые 100 000 рублей фальшивками

В Новокузнецке полицейский подменил изъятые 100 000 рублей фальшивками

Суд Новокузнецка приговорил к условному сроку и штрафу бывшего сотрудника отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями, который присвоил себе изъятые 100 тысяч рублей, передает "Интерфакс". Согласно версии следствия, полицейский испытывал денежные затруднения и решил пох…

Игорь Молд 24 мар, 17:32
+1 0
Россияне устали от обманной диагностики на автосервисах

Россияне устали от обманной диагностики на автосервисах

С писок фобий автовладельцев России широк — от боязни поддельных запчастей до страха общения с работниками автосервисов. В 2016 году более 57% автолюбителей отмечали опасения при посещении автосервиса — против 53% в 2015 году. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентств…

Игорь Молд 24 мар, 11:12
+1 0
В Кузбассе бухгалтер ЖКУ воровала деньги для игры на лондонской бирже

В Кузбассе бухгалтер ЖКУ воровала деньги для игры на лондонской бирже

Бухгалтер МУП "Жилищно-коммунальное управление Кемеровского района" переводила деньги организации лондонским брокерам для игры на бирже, передают Вести Кузбасс. Сотрудница жилконторы с сентября 2015 года регулярно занижала количество денег, поступивших на счет организации, в приходн…

Игорь Молд 23 мар, 18:12
+1 0
Сестёр-мошенниц, укравших у Сбербанка 40 млн, вдохновляли правила успеха Собчак

Сестёр-мошенниц, укравших у Сбербанка 40 млн, вдохновляли правила успеха Собчак

Марьям Дадашева Фото: Социальные сети "Не бойтесь своих желаний", — учит Ксения Собчак своих поклонников в "правилах успеха", опубликованных в СМИ. Сотрудницы Сбербанка — сёстры Дадашевы, укравшие 40 миллионов со счетов клиентов банка — правила изучили назубок. Аккурат перед…

Игорь Молд 23 мар, 13:08
+1 0
По делу о контрабанде оружия из США задержали группу россиян

По делу о контрабанде оружия из США задержали группу россиян

Группу россиян задержали в Москве, Йошкар-Оле, Иркутске и Улан-Удэ по уголовному делу о контрабанде оружия из США по почте, сообщает ФСБ. Изъято 19 единиц оружия — два пулемета, две штурмовые винтовки американского производства AR-15, восемь пистолетов и револьверов иностранного и о…

Игорь Молд 23 мар, 12:13
+1 0
Сотрудниц Сбербанка задержали при покупке Ferrari

Сотрудниц Сбербанка задержали при покупке Ferrari

Правоохранительные органы при содействии службы безопасности Сбербанка проводят расследование по делу о мошенничестве, в рамках которого были задержаны две сотрудницы Сбербанка, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка. Ранее газета "Коммерсант" сообщила, …

Игорь Молд 23 мар, 12:12
+1 1
Подозреваемых в хищениях при строительстве резиденции президента арестовали

Подозреваемых в хищениях при строительстве резиденции президента арестовали

Басманный суд Москвы до 21 мая санкционировал арест всех шести фигурантов дела о хищении при строительстве резиденции президента, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева. "По ходатайству следователя в отношении шести подозреваемых была избрана мера пресечения в виде …

Игорь Молд 22 мар, 21:30
+1 0
ФАС предложила «М.Видео» сознаться в картельном сговоре

ФАС предложила «М.Видео» сознаться в картельном сговоре

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости Начальник управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев предложил «М.Видео» сознаться в картеле, если было нарушение антимонопольного законодательства. Так чиновник отреагировал на информацию о том, что компания не исключае…

Игорь Молд 22 мар, 21:12
+1 0
Понты за миллион, или Как торгуют блатными номерами под носом у полиции

Понты за миллион, или Как торгуют блатными номерами под носом у полиции

Автовладельцы готовы отдавать сотни тысяч и даже миллионы рублей за "красивый" номер. На чёрном рынке легко найти пафосные госзнаки, начиная с одинаковых букв и цифр и заканчивая блатными "ВОР", "ЕКХ" и "АМР". Северо-запад Москвы. На улице Твардовского…

Игорь Молд 22 мар, 21:01
0 0