Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Маски-шоу

развернуть

Маски-шоуРомантика под прицелом бейсбольной биты, сомнительное удовольствие. В этот раз аферисты вышли на охоту поздно вечером, и образ подобрали соответствующий. Темнота друг не только молодежи, но и мошенников. Вот аферист Дмитрий прогуливается с девушкой. Блондинка даже не понимает, что вот-вот попадет в ловушку аферистов.

Перед парой резко останавливается машина, из нее выбегают двое в масках и с битами. Они начинают бить Дмитрия, и забирают у него бумажник. После этого садятся в машину и уезжают.

Как, и это все? Неужели аферисты забыли план действий? Получается, на этой афере они разжились только бумажником Дмитрия. Что же заставило сообщников Дмитрия, так быстро уехать? И зачем им был нужен бумажник Дмитрия? Одни вопросы. Ответы дальше.

Начиналось все по плану. За полчаса до этих событий, Дмитрий встретился с девушкой, Милой, с которой недавно познакомился в интернете. Как положено, на первое свидание пришел с цветами. Мила настроена романтически, Дмитрий понравился ей. Он предлагает ей начать знакомство с благородного дела. У него тут рядом, в больнице, лежит брат, и он просит Милу зайти вместе с ним к брату, чтоб передать деньги на операцию. Дама не ждала такого поворота событий, но по-достоинству оценила заботливость парня. Она автоматически идет за Дмитрием, еще не зная, что произойдет дальше.

По дороге он рассказывает, что у брата сложный перелом ноги в колене, завтра операция и срочно нужны деньги. Действительно, недалеко от места встречи, есть больница, именно туда Дмитрий собирается отнести деньги. Их путь лежит как раз через банкомат. Несколько манипуляций, и 5000 гривен в кармане у Дмитрия. Но парочка только и успела свернуть за угол и пройти несколько метров.

Нападавшие сработали четко, вырубили парня и забрали у него бумажник. Но покалеченный Дмитрий пытается защитить Милу. Только благодаря этому девушка сберегла собственные золотые украшения и сумочку. Пока побитый Дмитрий переводит дух, Мила пытается вызвать милицию. Но Дмитрий говорит ей, что не надо этого делать. Все равно номера машины не запомнили, нападавшие были в масках. Кто их будет искать? Сейчас Дмитрий думает об одном, где взять деньги на операцию брату. Ведь в бумажнике были и все банковские карты.

Теперь получается так, что Дмитрий заплатил собственным здоровьем и бумажником, чтоб защитить Милу. Дмитрий начинает обзванивать своих друзей, чтоб занять денег. Ни у кого нет такой суммы. И только один из друзей, готов занять 3000 гривен.

В это время Мила места себе не находит. Вроде и знает Дмитрия всего лишь час, но сколько вместе успели пережить. Брат пытается спасти брата, понимая, что и сам покалеченный, и не знает насколько серьезно. Именно так это выглядит в глазах девушки. Ее саму парень прикрыл своей спиной. Можно ли бросить в беде такого человека. И Мила решается. Она предлагает добавить недостающих 2000 гривен. Дмитрий не против.

Они подходят к тому же банкомату, девушка снимает 2000 гривен, и дает их Дмитрию. Он благодарит ее, и провожает домой. Надо ли говорить, что Мила больше никогда не увидит Дмитрия. А вся эта ситуация была подстроена группой мошенников.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 28.02.2014 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 1 марта 14, в 07:12 Такая сложная афера ради 8 000 руб? Текст скрыт развернуть
4
Влад Владимиров
Влад Владимиров 1 марта 14, в 10:19 Ну, я бы в таком случае, хотя бы пошел и посмотрел на его"покалеченного" брата.
Поговорил бы с врачами по поводу стоимости предстоящей операции...
А там уже действовал б,как"сердце подсказало".Ну,тут у каждого своя"ума палата".
И не стоит из-за подонков каких то убивать в себе хорошие ассоциации...
Текст скрыт развернуть
0
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) 9 марта 14, в 14:10 Что тут говорить? Бабы дуры, всегда были дурами, дурами и останутся. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
Новая схема мошенничества: кража денег через суд

Новая схема мошенничества: кража денег через суд

Такие случаи имеют массовый характер. В качестве жертв выбирают чаще всего крупные компании, снимают с их счетов, как правило, небольшие для них суммы, чтобы нельзя было сразу обнаружить потерю В России активизировались мошенники, которые выводят средства с банковских счетов юрли…

Игорь Молд 30 апр, 13:16
+1 0
В Сочи мошенники под видом налоговых инспекторов вымогают деньги у предпринимателей

В Сочи мошенники под видом налоговых инспекторов вымогают деньги у предпринимателей

Сумма недополученных в Сочи налогов практически сравнялась с размером городского бюджета. ФНС принимает жесткие меры воздействия на должников. Например, арестовывает автомобили. Эту и другие темы в студии «Вестей Сочи» поднял начальник налоговой службы курорта Сергей Овечкин. «Думаю, это …

Игорь Молд 29 апр, 20:11
0 0
Контроль за автомобилями без номеров усилят в Москве

Контроль за автомобилями без номеров усилят в Москве

Москва, 29 апреля. В российской столице начинает действовать новый регламент, согласно которому автомобили без номеров или с нечитаемыми номерными знаками могут быть увезены на штрафстоянки. Об этом журналистам сообщил глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов. Столи…

Игорь Молд 29 апр, 16:55
0 1
Что нельзя покупать на АлиЭкспресс

Что нельзя покупать на АлиЭкспресс

На AliExpress заказывал товары каждый третий, если не каждый второй. А чего бы не заказать приятный подарок приятелю, если и стоит недорого, и выглядит здорово. Кто хотя бы раз задумывался о том, что невинный с виду гаджет может привести его на скамью подсудимых? Между тем, то…

Игорь Молд 29 апр, 13:48
-12 35
"Должников не жалко". Исповедь коллектора

"Должников не жалко". Исповедь коллектора

Я пришёл в эту сферу из правоохранительных органов. Изначально рассматривал вопрос трудоустройства в службу безопасности. Но мой однокурсник привёл меня в коллекторское агентство. Я сразу начал заниматься выездным взысканием. Сложно не было. Даже в начале. Со временем приходит опыт. У каждо…

Игорь Молд 29 апр, 10:23
-12 28
Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины

Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины

Как любая мощная индустрия, розничная торговля, объединяющая крупные сетевые магазины, имеет свои закулисные тайны. Anews делится некоторыми из них. 1. Кто шьёт нам одежду Всем известно, что большинство вещей, которые мы носим, родом из Китая, Бангладеш, Пакистана, Камбоджи, Вьетнам…

Игорь Молд 28 апр, 17:53
+7 2
В Поморье депутата судят за покупку водительских прав через интернет

В Поморье депутата судят за покупку водительских прав через интернет

В Архангельской области депутата муниципального образования "Обозерское" Дмитрия Эйтмановичуса будут судить за использование подложного водительского удостоверения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В январе депутата остановил сотрудник ГИБДД для проверки документов, ко…

Игорь Молд 28 апр, 17:16
0 1
Полиция задержала группу лжеэкстрасенсов, вымогавших деньги у пенсионеров в Москве

Полиция задержала группу лжеэкстрасенсов, вымогавших деньги у пенсионеров в Москве

Злоумышленники под видом экстрасенсов государственного центра парапсихологии, лечения и целительства входили в доверие к гражданам Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Столичные полицейские задержал…

Игорь Молд 28 апр, 16:05
+2 4
Мошенницы из Тюмени «кинули» курганских риелторов почти на три миллиона рублей

Мошенницы из Тюмени «кинули» курганских риелторов почти на три миллиона рублей

Шестеро жительниц Тюменской области в период января–февраля 2015 года заключали договоры займа с агентствами недвижимости г. Курганана приобретение жилых домов, расположенных на территории Курганской области. Они заключали эти договора на условиях погашения средствами материнского ка…

Игорь Молд 28 апр, 10:24
0 2
СК начал проверку по факту попытки чёрных риелторов отнять жильё у ветерана

СК начал проверку по факту попытки чёрных риелторов отнять жильё у ветерана

Фото: ©L!FE Следственный комитет начал проверку после сообщений в СМИ о 91-летней жительнице Москвы и ветеране Антонине Г., которая три последних месяца провела в психиатрической больнице и лишь благодаря соседям смогла оттуда выбраться . По предварительным данным, пожилую женщ…

Игорь Молд 27 апр, 20:59
+4 4