Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

Жителя Костромской области арестовали после жалоб на полицейского начальника

Жителя Костромской области Юрия Никитина арестовали на 15 суток после того, как он пожаловался на начальника полиции из-за состояния дорог в городе Шарья, передает "Новая газета".

Никитина задержали 10 апреля. Согласно рапорту, мужчина неоднократно отказывался показывать права сотрудникам ДПС, из-за этого правоохранители приняли решение задержать его.

Как рассказал адвокат задержанного, Никитина остановили для проверки документов, вытащили из машины, не дав договорить, положили на автомобиль и надели наручники. На мужчину составили протокол о сопротивлении сотрудникам полиции.

Автомобилист записал разговор с сотрудниками ДПС на видео - оно доказывает отсутствие сопротивления полицейским. Однако судья отказалась включать запись на заседании. "Она либо отклоняла вопросы, на которые сотрудник затруднялся ответить, либо просила меня помолчать", - отметил защитник Александр Швец.

Мужчину признали виновным в неповиновении полиции и арестовали на 15 суток. Защита планирует обжаловать решение суда. По мнению Никитина, его задержали "по приказу сверху", поскольку ранее он написал заявление на начальника полиции, отвечающего за состояние дорог в Шарье.

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/zhalob-politseiskogo-nachalnika

Популярное

))}
Loading...
наверх