Последние комментарии

  • Pelegrin 217 августа, 23:21
    Очередной списыватель выложил старую сказку.Хитрый способ поймать вора. Купил себе новую модель смартфона, нарадоваться не мог. Ехал в маршрутке…
  • Василий Отмахов17 августа, 12:17
    Гм... Я применяю наиболее доступный способ. Как только деньги "упали" на карты (а это как правило пенсия) тут же бего...Ваша карта не бита. Как защитить свои безналичные деньги от взлома
  • Алексей17 августа, 3:14
    А на самом деле потребитель обложен со всех сторон. С одной стороны просто мошенники, с другой стороны банковские мош...Ваша карта не бита. Как защитить свои безналичные деньги от взлома

Сотрудников магазина обязали портить нераспроданный хлеб грязной водой

Руководство сети магазинов «Пятерочка» в Сызрани заставляет сотрудников компании выбрасывать хлеб через пять дней после выпуска, чтобы его не забрали малоимущие. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ со ссылкой на работников сети.

По словам собеседника телеканала, раньше просроченный хлеб возвращали производителю либо отдавали на корм скоту.

Теперь правила решили изменить: хлеб поливают грязной водой либо посыпают углем и выбрасывают на помойку.

Отмечается, что раздавать хлеб нуждающимся магазины не могут из-за Роспотребнадзора.

По мнению сотрудника магазина, «если скушать булку за 5 дней, она хуже не станет». «Можно выбросить что угодно, только не хлеб. В России во все времена это было недопустимо», — добавил он.

 

Ранее, 2 февраля, представители торговой сети «Пятерочка» заявили, что утилизируют продукцию с истекшим сроком годности в соответствии с законодательством, после того как СМИ сообщили о челябинских пенсионерах, выстроившихся в очередь около мусорных баков за выброшенной «просрочкой». Предложение об организации более «удобного» доступа к просроченной продукции и создании для нее специальных контейнеров в сети не прокомментировали.

https://lenta.ru/news/2019/02/09/pyat/

Популярное

))}
Loading...
наверх