Последние комментарии

  • Владимир Иванов19 февраля, 15:04
    Удивляться то нечему! Спасибо пьянице ЕБНу и прочим чубайсятам.Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • Ольга19 февраля, 13:05
    А у этих баб наверно с детьми проблемы - у них либо нет детей, либо такие отношения с детьми, что они их скорее ненав...Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • сергей воробьев19 февраля, 12:13
    В народе уже давно укоренилось Басманный суд орудие власти и ничего к справедливости неимеетОснователь Яндекса назвал задержанного за хищение американца "стандартом законности"

Сотрудников магазина обязали портить нераспроданный хлеб грязной водой

Руководство сети магазинов «Пятерочка» в Сызрани заставляет сотрудников компании выбрасывать хлеб через пять дней после выпуска, чтобы его не забрали малоимущие. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ со ссылкой на работников сети.

По словам собеседника телеканала, раньше просроченный хлеб возвращали производителю либо отдавали на корм скоту.

Теперь правила решили изменить: хлеб поливают грязной водой либо посыпают углем и выбрасывают на помойку.

Отмечается, что раздавать хлеб нуждающимся магазины не могут из-за Роспотребнадзора.

По мнению сотрудника магазина, «если скушать булку за 5 дней, она хуже не станет». «Можно выбросить что угодно, только не хлеб. В России во все времена это было недопустимо», — добавил он.

 

Ранее, 2 февраля, представители торговой сети «Пятерочка» заявили, что утилизируют продукцию с истекшим сроком годности в соответствии с законодательством, после того как СМИ сообщили о челябинских пенсионерах, выстроившихся в очередь около мусорных баков за выброшенной «просрочкой». Предложение об организации более «удобного» доступа к просроченной продукции и создании для нее специальных контейнеров в сети не прокомментировали.

https://lenta.ru/news/2019/02/09/pyat/

Популярное

))}
Loading...
наверх