Последние комментарии

  • Сергей Микульский19 декабря, 7:20
    Илюха! Ты чего заболел? Или это у тебя такой черный юмор?Сотрудники фруктового киоска сломали палец мальчику-инвалиду из-за хурмы
  • Геннадий Б19 декабря, 6:50
    Было бы интересней узнать кто осуществлял охрану этой квартиры. Полиция или частная структура?У московского пенсионера украли из тумбочки пять часов Rolex
  • Надежда ЕВСЕЕВА (черкашина)19 декабря, 6:05
    Договорились!!!!!!!Раскрыт великий обман про молочный улун

В Прикамье мать троих детей притворилась мёртвой, чтобы не платить алименты

Вместе со своим сожителем она задолжала на содержание троих детей 460 тысяч рублей.

Жительница Пермского края объявила себя мёртвой, чтобы скрыться от судебных приставов и не платить алименты. Женщина и её сожитель были лишены родительских прав, а дети 13, 11 и 9 лет переданы в семьи под опеку.

Отмечается, что нерадивые родители задолжали около 460 тысяч рублей на содержание несовершеннолетних.

— В ходе работы по исполнительным производствам судебному приставу поступила информация, что должница скончалась, а её партнёр пропадает неизвестно где, — приводит портал URA.RU сообщение пресс-службы УФССП Пермского края.

После этого приставы объявили должника в розыск, а по факту смерти женщины начали сбор документов о прекращении исполнительного производства. Вскоре сожителя обнаружили по месту его жительства. Каково же было удивление правоохранителей, когда в доме мужчины они встретили "мёртвую" должницу.

В итоге нерадивый отец устроился на постоянную работу, а "восставшая из мёртвых" мать троих детей борется с алкоголизмом и ищет место для трудоустройства.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...