Последние комментарии

  • вячеслав харченко17 февраля, 9:41
    Да уж, такая мысль, что там целый департамент для этого держат.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Август Иванов16 февраля, 23:09
    Сбербанк никогда, никому не звонит. пора бы уже это уяснить. и не вестись на всякую куету.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Алёнка 66616 февраля, 22:07
    Думаю, больше не придут Уралец "оштрафовал" коллекторов на сумму больше его долга

В Петербурге полиция проверяет фонд режиссера Сокурова

В Санкт-Петербурге полиция начала проверять фонд режиссера Александра Сокурова "Пример интонации". Организацию подозревают в воровстве бюджетных средств.

По некоторым данным, проводимые мероприятия могут быть связаны с деятельностью директора фонда Николая Янкина, передает "Интерфакс". Его заподозрили в хищении субсидий комитета по культуре Петербурга при съемках фильма "Опыты", повествующем о методах работы Сокурова.

"Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту заявления гражданина о возможных противоправных действиях, связанных с деятельностью указанной организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что заявление против фонда было подано еще в марте. Детали следствия не раскрываются.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/peterburge-politsiya

Популярное

))}
Loading...
наверх