Последние комментарии

  • Natalia Fedorova22 апреля, 23:02
    С возрастом повышается неуклюжесть, уменьшается устойчивость к стрессу. А отсюда иногда нелепые действия на эмоционал...Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников
  • Юрий Колобродов22 апреля, 19:28
    Стареет режиссер, стареет! Чем старше люди, тем подверженнее таким схемам!Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников
  • Arsenij122 апреля, 18:11
    Президент, измени законодательство и останови своих опричников! Всех этих налоговиков, приставов, дпс-ников, жку-шник...Налоговики-мошенники отсудили 25 млн рублей у жителей Нового Уренгоя

Хакеры выложили в Сеть данные о клиентах банков из черного списка ЦБ

Хакеры опубликовали в публичном доступе информацию о клиентах, которым банки отказали в обслуживании по закону о противодействии отмыванию доходов, сообщает газета "Коммерсант".

Согласно информации издания, речь идет о данных приблизительно 120 тыс клиентов, которым банки отказали в обслуживании в соответствии с законом о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Большая часть из оказавшихся в перечне - физические лица и индивидуальные предприниматели, меньшая - юридические лица. О физлицах можно получить информацию об их ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта, об ИП - ФИО и ИНН, о юрлицах - наименование, ИНН, ОГРН.

Записи датируются периодом с 26 июня 2017 года - именно тогда Центробанк начал рассылать финансовым организациям черный список клиентов. Однако ни одна из компаний не признается, что именно она допустила утечку.

Как утверждают эксперты, утечка может вызвать трудности для клиентов при устройстве на работу и заключении договоров с контрагентами.

https://ruposters.ru/news/12-04-2019/dannie-klientah-bankov

Популярное

))}
Loading...
наверх