Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

Птицефабрика объяснила "уменьшение" десятка яиц

Коммерческий директор удмуртской птицефабрики "Вараксино" Сергей Кириллов объяснил URA.Ru продажу яиц в упаковке по 9 штук.

По его словам, выбор такой упаковки не связан ни с повышением цен, ни с маркетинговыми ходами. Фабрика продает яйца в таре по 4, 6, 8, 9, 12, 18 и 30 штук. Яйца в упаковке на 9 штук заказывает конкретная торговая сеть из Санкт-Петербурга.

Как писал Ruposters, ранее в сети появилось фото из торговой сети "7Я" с упаковкой на 9 яиц. Пользователи предположили, что это связано с повышением стоимости десятка — сокращая количество, производитель сохраняет прежнюю цену. 

По данным Росстата, яйца по итогам 2018 года прибавили в цене 26%. Больше за прошедший год выросла только стоимость сахара - на 28%.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/ptitsefabrika-obyasnila...

Популярное

))}
Loading...
наверх