Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 января, 5:13
    Статью перечитай.Хакеры атаковали сайт, раскрывший объемы премий чиновников Хакасии
  • Сергей Титков22 января, 4:52
    Да, золотая картошечка. У нас даже отборной по такой цене не найти...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне
  • алексей мориц21 января, 23:07
    а то,что 19 тонн нанесли ущерб более 800 000 рублей не кого там не смущает?картошка,оптом,по госзакупке по 42 рубля з...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне

Птицефабрика объяснила "уменьшение" десятка яиц

Коммерческий директор удмуртской птицефабрики "Вараксино" Сергей Кириллов объяснил URA.Ru продажу яиц в упаковке по 9 штук.

По его словам, выбор такой упаковки не связан ни с повышением цен, ни с маркетинговыми ходами. Фабрика продает яйца в таре по 4, 6, 8, 9, 12, 18 и 30 штук. Яйца в упаковке на 9 штук заказывает конкретная торговая сеть из Санкт-Петербурга.

Как писал Ruposters, ранее в сети появилось фото из торговой сети "7Я" с упаковкой на 9 яиц. Пользователи предположили, что это связано с повышением стоимости десятка — сокращая количество, производитель сохраняет прежнюю цену. 

По данным Росстата, яйца по итогам 2018 года прибавили в цене 26%. Больше за прошедший год выросла только стоимость сахара - на 28%.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/ptitsefabrika-obyasnila...