Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

Детям чиновников Калмыкии на "главной елке" вручили новогодние подарки, в составе которых обнаружились подгнившие мандарины и плакат с восседающим на коне главой региона Алексеем Орловым.

Как передает "Московский комсомолец", мероприятие прошло в элистинском дворце спорта "Ойрат-Арена". На него в большинстве своем пригласили детей высокопоставленных калмыцких чиновников и работников министерств.

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

"Но самым настоящим сюрпризом для малышей стал… плакат в виде календаря на 2019 год с фотографией восседающего на коне главы Калмыкии!" - пишет издание.

https://ruposters.ru/news/08-01-2019/gnilie-mandarini-plakat...

Популярное

))}
Loading...
наверх