Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 января, 5:13
    Статью перечитай.Хакеры атаковали сайт, раскрывший объемы премий чиновников Хакасии
  • Сергей Титков22 января, 4:52
    Да, золотая картошечка. У нас даже отборной по такой цене не найти...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне
  • алексей мориц21 января, 23:07
    а то,что 19 тонн нанесли ущерб более 800 000 рублей не кого там не смущает?картошка,оптом,по госзакупке по 42 рубля з...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне

В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

Детям чиновников Калмыкии на "главной елке" вручили новогодние подарки, в составе которых обнаружились подгнившие мандарины и плакат с восседающим на коне главой региона Алексеем Орловым.

Как передает "Московский комсомолец", мероприятие прошло в элистинском дворце спорта "Ойрат-Арена". На него в большинстве своем пригласили детей высокопоставленных калмыцких чиновников и работников министерств.

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

"Но самым настоящим сюрпризом для малышей стал… плакат в виде календаря на 2019 год с фотографией восседающего на коне главы Калмыкии!" - пишет издание.

https://ruposters.ru/news/08-01-2019/gnilie-mandarini-plakat...