Последние комментарии

  • Natalia Fedorova22 апреля, 23:02
    С возрастом повышается неуклюжесть, уменьшается устойчивость к стрессу. А отсюда иногда нелепые действия на эмоционал...Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников
  • Юрий Колобродов22 апреля, 19:28
    Стареет режиссер, стареет! Чем старше люди, тем подверженнее таким схемам!Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников
  • Arsenij122 апреля, 18:11
    Президент, измени законодательство и останови своих опричников! Всех этих налоговиков, приставов, дпс-ников, жку-шник...Налоговики-мошенники отсудили 25 млн рублей у жителей Нового Уренгоя

Жителя Костромской области арестовали после жалоб на полицейского начальника

Жителя Костромской области Юрия Никитина арестовали на 15 суток после того, как он пожаловался на начальника полиции из-за состояния дорог в городе Шарья, передает "Новая газета".

Никитина задержали 10 апреля. Согласно рапорту, мужчина неоднократно отказывался показывать права сотрудникам ДПС, из-за этого правоохранители приняли решение задержать его.

Как рассказал адвокат задержанного, Никитина остановили для проверки документов, вытащили из машины, не дав договорить, положили на автомобиль и надели наручники. На мужчину составили протокол о сопротивлении сотрудникам полиции.

Автомобилист записал разговор с сотрудниками ДПС на видео - оно доказывает отсутствие сопротивления полицейским. Однако судья отказалась включать запись на заседании. "Она либо отклоняла вопросы, на которые сотрудник затруднялся ответить, либо просила меня помолчать", - отметил защитник Александр Швец.

Мужчину признали виновным в неповиновении полиции и арестовали на 15 суток. Защита планирует обжаловать решение суда. По мнению Никитина, его задержали "по приказу сверху", поскольку ранее он написал заявление на начальника полиции, отвечающего за состояние дорог в Шарье.

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/zhalob-politseiskogo-nachalnika

Популярное

))}
Loading...
наверх