Последние комментарии

  • Александр Беляев22 сентября, 10:59
    *«Сбербанк» сделал разовую выплату 5 000 рублей
  • Леопольд Счастливый22 сентября, 10:41
    тупая статья! это нужно быть идиотом, чтобы выбросить договор об открытие счета!Не пустить мошенников в свой кошелек. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  • Елена Маклакова (Скибина)21 сентября, 0:47
    Да уж. Идиотов хватает...Будьте внимательны, набирает популярность новый вид телефонного мошенничества

Как меня с другом развели как последнего лоха

Итак, пишу этот пост с одной стороны поделиться тем, какой я лох, с другой может помочь другим не попасть в такую классическую ловушку. В общем ближе к делу.
Идём мы с другом вечером по улице Рубинштейна (думаю все про неё в курсе), предпраздничный день, настроение хорошее, ищем место где посидеть попить пивка, все места почти забиты, сесть негде.

Как меня с другом развели как последнего лоха обман, развод, санкт-петербург
 
0  
 
 
 
Тут на улице к нам две девушки подходят, мой ой молодые люди, подскажите пожалуйста, куда и как нам пройти до такой-то кальянной, интернет не работает, не можем найтись. Ну мы такие вопросов нет, поможем подскажем, проводим.

По дороге пока идём, происходит знакомство, девушки милые, приятные, не супер красавицы. Подходим к месту, они нам вот мол у нас столик забронирован, давайте к нам, посидим пообщаемся немного, кальян закажем. Ну а нам что, мы как раз место искали посидеть, а тут ещё и дамы предлагают, по общению адекватные, нормальные. Ну мы и согласились.

Ну заходим в искомое место, вход со двора, но внутри все довольно прилично. Должно было насторожить практически отсутсвие гостей в такой вечер (но мы же лохи). Сели, девочки заказывают сразу коктейли, кальян и всякую прочую чушь в виде шариков каких-то. Предлагают попеть караоке и прочее (которое стоит 800 руб за одну песню). Нас с другом рассадили ещё, чтобы мы не могли с ним переговариваться (это уже задние мысли приходили потом). Коктейли были максимально крепкие, даже классическая виски с колой была очень крепкая. Но самое жуть кальян, с которого сносило голову. В общем идея была в том, чтобы мы максимально потеряли концентрацию (как мы потом поняли). А тем временем дамы заказывают и заказывают эти шарики и песни в караоке. На вопрос сколько это стоит, они такие да так рублей 100. Тут в секунду прояснения сознания появляется вопрос, а за чей счёт собственно банкет. Отвожу друга в сторону, не успеваю и двух слов сказать как подскакивают к нам эти дамы и разнимают, типа пойдёмте танцевать и прочее. Но уже все, неладное почуяно. Запросили мы счёт... счёт дикий.. более 12к за 5 коктейлей, эти шарики песни и прочее. И это скажем так, в обычном каком-то баре. Начинается разбор полетов, что как платить. У девочек денег нет (как они тогда сидеть там собирались без нас не понятно), тут подходят бугаи охранники типа стоят над душой, платите по счету. Это дело в подвале, дверь по сути закрыта. Выбора особо нет, надо платить. А заказали то мы немного, но коктейли за 1000 рублей, или эти шарики по 400 рублей за штуку которые эти девочки один за другим без перебою заказывали и нас уговаривали. А потом резкая смена настроения как мы собрались уходить и просить хоть что-то из этого оплатить. Вышли оттуда, понимаем что с полудопитого коктейля и пару тяжек кальяна так нам голову снесло, чего с таких мизерных объемов за всю жизнь никогда не происходило.Уж не знаем что там и сколько было намешано.


Если что, адрес заведения Ломоносовская 16. Называется Счастливое место. Хаха, название в тему. Потом уже по ходу уже они конкретно палились как они в ладах со всеми работниками и прочее.

Да, знаем что лохи. Знаем что попались на классическую схему развода. Знаем что нельзя никогда терять бдительность ни при каких обстоятельствах. Но надеюсь что больше людей узнает о таком месте и о такой схеме развода и избегут нашей участи.

P. S. Как я вычитал на форумах, мы ещё вовремя очухались и могли попасть на намного большие деньги и с более серьезными последствиями.

Не верьте лишний раз людям, всем добра.

Автор Djruk



Источник: https://fishki.net/2975374-kak-menja-s-drugom-razveli-kak-poslednego-loha.html © Fishki.net

'

Популярное

))}
Loading...
наверх